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たいとる: 583 . [わ〜い]あくびです
おなまえ: あくび
書いた日: 2006/12/12(13:23)

こんにちは!
教室のお菓子の写真、とっても参考になります
(毎日のように見てるかも…)
本当に、研究熱心で頭が下がります。
私ももう少しこまめにメモを取らないといけないなぁと思いました。
今、かなり前のカトルカールに再チャレンジしています。
もう、すっかり忘れてしまっていますね〜。
うまくできたらUPしますので是非見に来てください(いつになるやら…)
LINKさせてもらっていいでしょうか?


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たいとる: 584 . [わ〜い]こんにちは、あくびさん!
おなまえ: pen
書いた日: 2006/12/12(15:06)

こんにちは、あくびさん!
恐縮です、、、。
私もときどき遊びに行かせてもらっています。
リンクどうぞよろしくお願いします。
私もお菓子のリンクページつくったら(すみません、なかなか進まなくて)、
載せさせてくださいね。

(先日、幼稚園の年長さんのサッカー大会の応援に行ってきました。
それなりに、すごく男の子らしく見えました。
中学生だともっとでしょうね!)

tea for two、私もその前の週にいただきました!
ティールームは残念ですが、先生の時間が増えて、教室の展開が
増えていくのは、私はとっても楽しみです!

2月の、BAKE YOURSELFの講習会も申し込みました。1人一台
つくるのをみてもらえるので少人数なのだそうです。
ランチをはさんで一日なので、とても楽しそうです。

浅草橋のシモジマもよく行きました、
かっぱばしもよく行きました、なんだか同じところが多くて不思議です。
(今はなかなか行けなくて、ネットや近くに出来たお店を探してます。)

今、先生のレシピで、パートブリゼ、アーモンドクリーム、バラの形の
洋ナシのタルト焼き中です。
今日は先生のブログから、シャンピニオンも、、、。
です。

ほとんど日々つくって、最近は全部写真とって、メモもだいたいとって
いるのですが、とてもページにアップするまでいたっていません、、、。
いつか載せられるのやら??

この間、先生の単発の講習会(ガレット・デ・ロワ)にも
参加させてもらって、大喜びでいろいろつくってます。

さてではまた。

クリスマス会、がんばってくださいね。
私もがんばります〜。


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