penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > お菓子とchat  

たいとる: 435 . 私のレシピですが。
おなまえ: ERIKO
書いた日: 2002/10/18(11:37)
おへんじ元: [はずかし] 431. パンのレシピ [やよい] 2002/9/29(21:47)

強力粉 200グラム 薄力粉100グラム 砂糖36グラム 塩4グラム(小匙1弱) 牛乳100cc バター60グラム イーストですが ドライで6g 生で12g・・お湯50ccでのばす たまご30g でつくってます。

すでに 15年 目分量でもきちんとグラムになるので他が試せません。


上のめっせーじへのおへんじを書き込む

あいこん: (使えるあいこん一覧)
たいとる:

おなまえ:
メール:
ホームページ:

: 試しに表示してみる(まだ投稿しません)
: めっせーじを投稿する


入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.

©1996-2010 penchan