|  
たいとる: 167 . ありがとうございましたおなまえ: よんつ
 書いた日: 2000/3/28(19:31)
 おりじなる:
 ![[?]](/bbs/icons/q.gif) 161. 天然酵母を使ってパン作り ▼ [よんつ] 2000/3/24(17:35) おへんじ元:
 ![[ていあん]](/bbs/icons/hand.gif) 162. ホームベーカリーで天然酵母パンを作るお助けHP ▼ [とも] 2000/3/26(09:04) ともさん、お返事ありがとうございました。色々なところで教えていただきました。
 天然酵母未対応のホームベーカリーで焼けました!
 タイマーを12時間にセットするだけで、ちゃんと膨らみました。
 (ホシノ天然酵母を使用)
 凄く美味しかったですよ!
 是非、トライしてみてください♪
 
 上のめっせーじへのおへんじを書き込む
 
入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。
次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.
 |