penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > お菓子とchat  

たいとる: 568 . またまたマドレーヌ
おなまえ: たんぽぽ
書いた日: 2006/5/3(11:15)
おりじなる: [わ〜い] 564. 大成功、ありがとうございます!! [たんぽぽ] 2006/4/30(12:14)
おへんじ元: [わ〜い] 566. マドレーヌ追記 [pen] 2006/5/1(14:55)

 丁寧な追記ありがとうございます。
 私のシェル型は15個焼きで、それを2枚使って
 ちょうど30個焼けました。
 上白糖とグラニュー糖のことも参考になりましたし、
 種を一晩おくとかなり硬くなったので、これでよいのかと少し心配でしが、 冷蔵庫から出してしばらく置いても良いこともわかりました。          
 ほかのことでもわからないことがあったら、
 また教えてくださいね。とりあえずお礼まで。
 


上のめっせーじへのおへんじを書き込む

あいこん: (使えるあいこん一覧)
たいとる:

おなまえ:
メール:
ホームページ:

: 試しに表示してみる(まだ投稿しません)
: めっせーじを投稿する


入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.

©1996-2010 penchan