|
たいとる: 444 . りんごのくらんぶるについて
おなまえ: かおり
書いた日: 2002/10/31(15:11)
はじめまして!初めて書き込みさせていただきます。
新米主婦のバイブルになりそうなHPですね。
このHPがヒットしてから毎日見ています♪
りんごを煮る材料のところには粗製糖(きび糖)と書いてありますが
1の作り方のところではグラニュー糖になってますよ。
これは材料の方が正解なのでしょうか?
りんごが余っていたので(紅玉ではないですが・・)作ってみました!
材料はpenchanさんのところと同じものは用意できませんがおいしく焼けました。
ちなみに材料の方が正解とふまえて作りました。
これからも育児、家事がんばってくださいね!
私ももうすぐ2人目が生まれますががんばらないと♪
HPの更新楽しみにしています。お勧めレシピをまた紹介してください!
上のめっせーじへのおへんじを書き込む
入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。
次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.
|