penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > お菓子とchat  

掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く

たいとる: 444 . [?]りんごのくらんぶるについて
おなまえ: かおり
書いた日: 2002/10/31(15:11)

はじめまして!初めて書き込みさせていただきます。
新米主婦のバイブルになりそうなHPですね。
このHPがヒットしてから毎日見ています♪

りんごを煮る材料のところには粗製糖(きび糖)と書いてありますが
1の作り方のところではグラニュー糖になってますよ。
これは材料の方が正解なのでしょうか?

りんごが余っていたので(紅玉ではないですが・・)作ってみました!
材料はpenchanさんのところと同じものは用意できませんがおいしく焼けました。
ちなみに材料の方が正解とふまえて作りました。
これからも育児、家事がんばってくださいね!
私ももうすぐ2人目が生まれますががんばらないと♪
HPの更新楽しみにしています。お勧めレシピをまた紹介してください!

▼おへんじ

©1996-2010 penchan