penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > 家計とchat  

たいとる: 420 . [わ〜い]がんばってくださいねー
おなまえ: pen
書いた日: 2005/5/17(09:13)
おりじなる: 417. 食パンのカットの仕方 [らんらん] 2005/5/1(15:11)
おへんじ元: 419. 何度も練習ですね。 [らんらん] 2005/5/14(22:56)

こんにちは、らんらんさん。
え、粉300gで1.5斤型なら、かなり・・・背が低いのではないでしょうか。

うちは今は400gで1斤型です。1.5斤型だと500gくらいでもいいくらい。
300gだと1斤型でも、背は高くないはずなのですが、、、

そうそう、ともかく何度もやってみてくださいね。
必ずできるはず〜。


上のめっせーじへのおへんじを書き込む

あいこん: (使えるあいこん一覧)
たいとる:

おなまえ:
メール:
ホームページ:

: 試しに表示してみる(まだ投稿しません)
: めっせーじを投稿する


入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.

©1996-2010 penchan