penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > 家計とchat  

たいとる: 417 . 食パンのカットの仕方
おなまえ: らんらん
書いた日: 2005/5/1(15:11)

はじめまして。
いつも楽しく拝読しています。
私も週に2,3回パンを焼いています。
焼くのは楽しいのですが、食パンのカットが苦痛です。
しかたなくかなり厚めのトーストで食べてます。
サンドイッチ用スライスが上手にできるコツ
どなたかご存知ないですか?
パン切りナイフはそこそこ上等なものを使っています。


上のめっせーじへのおへんじを書き込む

あいこん: (使えるあいこん一覧)
たいとる:

おなまえ:
メール:
ホームページ:

: 試しに表示してみる(まだ投稿しません)
: めっせーじを投稿する


入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.

©1996-2010 penchan