| 掲示板一覧 > お料理とchat | |||
掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 97 . こんにちは 前に餃子の皮のつくりかたをおしえてもらった 掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 98 . よかったですね、けいこさん。 そう、ちょっとぶあついのだけど、皮おいしいから。 そういえば、ぎょうざは冷凍できます。なるべくくっつかないように、形がくず でもふんわりラップで包むので空気がはいってしまうので、その週のうちくらい 焼くときは、凍ってないのと同様。やや時間はかかりますが。 掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 99 . penchan |
|||
| ©1996-2010 penchan | |||