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たいとる: 91 . >ゆりねって、揚げ物とかにはできるのかしら? おおう! なんと美しいアイデア。 「揚げる」というのは考えたことがなかったのだけれど、 今、ちょっと舌の上で想像をめぐらせてみたら、 ひろこさん、ぜひぜひいつか挑戦されてみてください(^^)。 あ、ただ、食べる時は「根」の部分は避けたほうがいいと思います・・・。 掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 92 . おもいつき 今ふと思ったのだけれど、「ゆりね」はきっと それから、裏ごしして味をととのえて、 精進料理。 掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 94 . >今ふと思ったのだけれど、「ゆりね」はきっと そうなんですか。私の頭にあったのは、軽く小麦粉をはたいて、ほとんど素揚げみたいにして、塩でサクサク食べるようなイメージです。天ぷらも機会があったら食べてみたいですね。 >それから、裏ごしして味をととのえて、 う。。美しすぎる。。でも、アバウトな私の性格では無理かも(^_^;; |
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