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たいとる: 285 . 味噌床は最小限つくるようにしています。 ただ白味噌の場合は、白味噌自体が日保ちしないものなので(糀が多い)、早め早 味噌炒めなどにちょっと加えてもいいみたいです。 ------------------ 砂肝など、内臓類は特に、鮮度が大事です。 それとも、うちに来る砂肝は4こくらいで、それを500ccくらいのお水でスープに あ、砂肝のひらひらした部分はすててます。たぶんそこはおいしくないんだと思 掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 297 . 残念ながら・・・。 penchanさん、お返事、ありがとうございます。 残念ながら、上手にできなくて・・・。 新鮮さも、大事なんですね!良くわかりました。 でも、めげずに、また作ってみまーす!アドバイス、とても参考になりました。ありがとうございました。 |
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