![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
掲示板一覧 > お料理とchat | |
掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 278 . スパゲッティが好きでよく作るんだけど、トマトソース(ホワイトソースもまだ作ったことないけど...)がうまく作れません。トマトホール缶の水煮やトマトジュース漬けで作るんですが、どうしても酸っぱくなるんです。どうすればいいか教えてください。早くおいしいスパゲッティが食べたいな。よろしくお願いします。ちなみにあまり料理は得意ではありません。 掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 280 . うちでは・・・ トマトの酸味を抑えるのには、 以上。 掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 283 . ありがとう そっか〜砂糖ですね。なんかつまらない質問だったかも。ありがとうございました。次は、砂糖を入れてみます。今日は、鯵のフライに挑戦します。 |
|||
![]() |
|||
©1996-2010 penchan |