![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
掲示板一覧 > お料理とchat | |
掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 125 . 醤油ベース漬けのつくりかた YOKKOさんへ このチャットの昔のほうに、レシピを書いたのですが、埋もれています。。 1.酢・しょうゆ・砂糖を同量づつさっと煮たて、そのまま冷まします。 2.大根、にんじん、きゅうり、かぶなどを、適度な薄切りにして、塩もみして、 3.昆布を細きりにします。昆布は、新しいものよりではなく、出汁をとったあと 4.1に2と3を入れます。 ・スライサーなどで薄切りにしすぎると、味がしみすぎて濃いです。包丁で。 掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 128 . つくってみました レシピありがとうございました。お手数をおかけしました。 |
|||
![]() |
|||
©1996-2010 penchan |