|
たいとる: 85 . 自家製ぱん
おなまえ: りん
書いた日: 1999/2/23(14:55)
お久しぶりです。
以前ホームベーカリー機の事で相談に乗ってもらったりんです。
あれから、すぐ購入して焼きたてパンを楽しんでいました。
でも、バターロールを作った時の事なんですが、
焼き立ては、ふわふわでとても美味しいのだけど、
一晩置くと、もう固くなっているのです。
霧吹きをして20秒くらいレンジでチンすれば、
大丈夫なんですが、、、。
ふわふわの状態は長く保てないのかしら?
それとも私の作り方がおかしいの?
皆さんはどうですか?
アドバイスお願いします!
上のめっせーじへのおへんじを書き込む
入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。
次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.
|