| 掲示板一覧 > お料理とchat | |||
|
たいとる: 8 . >手作りの保存食が並んでいるとなんだかほっとするのです。でも、周りの人には「若者らしくない」と理解されません。 そうなのよ〜〜。おいしいし、とっても心が豊かになるのに、すたれていったらもったいない。よかった〜私より1こ若いのに、そういう人がいて。でも確かに、25、6で、保存食づくりが好きなんて、いまどきは変わっているのかもしれない・・・でもおいしいんだから、いいよね〜。 >ちなみに今年は梅酒をやめて「梅サワー」を山ほど作りました。 サワー、どんな感じですか?私は去年、梅シロップをつくりました。でも甘くて甘くて、まだ冷蔵庫に眠っています・・・やっぱり梅酒かなぁ。無難に。なにせ飲まないからなくならない。。。 上のめっせーじへのおへんじを書き込む入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます. |
|||
| ©1996-2010 penchan | |||