penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > お料理とchat  

たいとる: 56 . [わ〜い]ひろこさんありがとうございます
おなまえ: おにぎり
書いた日: 1999/1/7(02:11)
おへんじ元: [わ〜い] 54. お鍋について [おにぎり] 1999/1/5(23:34)

早速のお返事どうもありがとうございます。
メモに書きとめましたので、これを参考にまた比較しようと思います。
そういえばWMFを忘れてはいけませんでしたね。
私は、煮物も良く焦がしてしまうたちなのでごしごしこすって洗っても
傷のつきにくい手入れのしやすい物、どうせ買うならずっと使いつづけられる物をと思っています。オーブンにも使いたいし、出来れば蒸し物も出来て、パスタもゆったり茹でられて、などと何でもこなせそうな大きさの物を考えてたけれど、オーブンに入れる大きさは限られているので今回はオーブン用というのはあきらめようかな?
悩んでいる間にボーナスが消えてしまったりして、。実は昨年もそうだった。
みなさん、お使いのお鍋でここがいいよというのがあれば教えてください。


上のめっせーじへのおへんじを書き込む

あいこん: (使えるあいこん一覧)
たいとる:

おなまえ:
メール:
ホームページ:

: 試しに表示してみる(まだ投稿しません)
: めっせーじを投稿する


入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.

©1996-2010 penchan