penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > お料理とchat  

たいとる: 39 . [おしらせ]熟した柿の利用法
おなまえ: ひろこ
書いた日: 1998/12/16(13:11)

熟しすぎてそのままではちょっと。。って柿の利用法です。

牛乳とミキサーにかけて、柿セーキにするんです。
これがびっくり! とろーり甘くて美味しいです。絶対おすすめよ(^_^)

ちょっと柿の時期は過ぎてしまいましたが、よかったら試してみてね。


上のめっせーじへのおへんじを書き込む

あいこん: (使えるあいこん一覧)
たいとる:

おなまえ:
メール:
ホームページ:

: 試しに表示してみる(まだ投稿しません)
: めっせーじを投稿する


入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.

©1996-2010 penchan