penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > お料理とchat  

たいとる: 342 . [わ〜い]レシピありがとう!
おなまえ: みちこ
書いた日: 2000/4/15(21:03)
おりじなる: 266. ホイコーローの作り方 [みちこ] 2000/2/29(14:34)
おへんじ元: [わ〜い] 340. 蒸し豚とホイコーローのレシピ [penchan] 2000/4/14(15:02)

お弁当のコーナーでホイコーローが出てきていたので、オイシソーと思っていたので、とてもうれしいです。今度、蒸して作ってみます。
 豚肉といえば、生活クラブの豚肉、昨日初めて食べてみました。まだ入ったばかりなので、初めての豚肉です。まず、真空パックに入っていることに感激、味もとてもおいしかったです。


上のめっせーじへのおへんじを書き込む

あいこん: (使えるあいこん一覧)
たいとる:

おなまえ:
メール:
ホームページ:

: 試しに表示してみる(まだ投稿しません)
: めっせーじを投稿する


入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.

©1996-2010 penchan