たいとる: 333 . どうもありがとう
おなまえ: satchan
書いた日: 2000/4/11(11:06)
おりじなる: 302. お弁当の仕切り ▼ [satchan] 2000/3/27(15:06)
おへんじ元: 320. 味をしっかり含ませ汁分をなくし、味の相性のよいおかずを隣に ▼ [penchan] 2000/4/3(14:28)
penchanどうもありがとう。
「味をしっかり含ませ汁分をなくし、味の相性のよいおかずを隣に」
ですね!
お仕事を辞めて、気持ちにも時間にもずいぶんゆとりができたので、
お弁当のメニューをじっくり考えるようにしてみます。
YOKKOさんの教えてくださったグラシンカップ、ちょっと興味深い
ので探してみます。
上のめっせーじへのおへんじを書き込む
入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。
次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.
|