penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > お料理とchat  

たいとる: 333 . どうもありがとう
おなまえ: satchan
書いた日: 2000/4/11(11:06)
おりじなる: [?] 302. お弁当の仕切り [satchan] 2000/3/27(15:06)
おへんじ元: [わ〜い] 320. 味をしっかり含ませ汁分をなくし、味の相性のよいおかずを隣に [penchan] 2000/4/3(14:28)

penchanどうもありがとう。
「味をしっかり含ませ汁分をなくし、味の相性のよいおかずを隣に」
ですね!
お仕事を辞めて、気持ちにも時間にもずいぶんゆとりができたので、
お弁当のメニューをじっくり考えるようにしてみます。

YOKKOさんの教えてくださったグラシンカップ、ちょっと興味深い
ので探してみます。


上のめっせーじへのおへんじを書き込む

あいこん: (使えるあいこん一覧)
たいとる:

おなまえ:
メール:
ホームページ:

: 試しに表示してみる(まだ投稿しません)
: めっせーじを投稿する


入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.

©1996-2010 penchan