![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
掲示板一覧 > お料理とchat | |
たいとる: 285 . 味噌床は最小限つくるようにしています。 ただ白味噌の場合は、白味噌自体が日保ちしないものなので(糀が多い)、早め早 味噌炒めなどにちょっと加えてもいいみたいです。 ------------------ 砂肝など、内臓類は特に、鮮度が大事です。 それとも、うちに来る砂肝は4こくらいで、それを500ccくらいのお水でスープに あ、砂肝のひらひらした部分はすててます。たぶんそこはおいしくないんだと思 上のめっせーじへのおへんじを書き込む入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます. |
|||
![]() |
|||
©1996-2010 penchan |