penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > お料理とchat  

たいとる: 258 . ありがとうございました
おなまえ: ととろ
書いた日: 2000/2/22(17:21)
おりじなる: 233. バターとショートニングの違いについて [ととろ] 2000/2/15(10:48)
おへんじ元: [わ〜い] 253. それぞれ特徴が違います [とも] 2000/2/19(21:48)

早速おしえていただいてありがとうございました
フランスパンコースならショートニングの方がおいしく焼けそうですね。
是非試してみます。


上のめっせーじへのおへんじを書き込む

あいこん: (使えるあいこん一覧)
たいとる:

おなまえ:
メール:
ホームページ:

: 試しに表示してみる(まだ投稿しません)
: めっせーじを投稿する


入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.

©1996-2010 penchan