penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > お料理とchat  

たいとる: 255 . [う〜ん]乾燥おから
おなまえ: penchan
書いた日: 2000/2/22(13:25)
おへんじ元: [?] 254. おからの料理法‥ [こなつ] 2000/2/20(19:13)

近くにお豆腐やさんがないので、乾燥させたおからを使っています。
それだとしばらく保存がきくので、こなつさんのように困ったことがなかったで
す。

余ったおからは、炒って水分をとばしておくと、同じように使えるかなぁ。
よくわかりません。


上のめっせーじへのおへんじを書き込む

あいこん: (使えるあいこん一覧)
たいとる:

おなまえ:
メール:
ホームページ:

: 試しに表示してみる(まだ投稿しません)
: めっせーじを投稿する


入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.

©1996-2010 penchan