penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > お料理とchat  

たいとる: 254 . [?]おからの料理法‥
おなまえ: こなつ
書いた日: 2000/2/20(19:13)

お店でおからを買って五目おからを作るんですが、おからの量って結構多くないですか?
それにおからの消費期限って短いですよね、余ったおからを上手に使いたいんですが、何かおすすめメニューはありませんか?
教えて下さーい。


上のめっせーじへのおへんじを書き込む

あいこん: (使えるあいこん一覧)
たいとる:

おなまえ:
メール:
ホームページ:

: 試しに表示してみる(まだ投稿しません)
: めっせーじを投稿する


入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.

©1996-2010 penchan