penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > お料理とchat  

たいとる: 236 . [う〜ん]私も作ってみました。
おなまえ: misuna
書いた日: 2000/2/16(08:20)
おりじなる: [?] 183. 鶏の砂肝の料理方法を教えてください [usa] 1999/9/17(00:27)
おへんじ元: [わ〜い] 215. 私も、つくってみま〜す。 [penchan] 1999/10/18(14:24)

 こんにちは、misunaです。私も「砂肝の味噌づけ」を作ってみました。今漬け込んでいるところです。ところで、penchanは、あの味噌どうしました?もう1度漬け込めるのかな?
 スープは砂肝のヒラヒラの部分と、白菜を入れてみましたが、生臭くなってしまいました・・・。失敗・・・!
 私は、まだまだ料理の経験が足りないようですね。もっと料理が上手になりたいです。私も料理の通信教育受けてみようか考え中です!


上のめっせーじへのおへんじを書き込む

あいこん: (使えるあいこん一覧)
たいとる:

おなまえ:
メール:
ホームページ:

: 試しに表示してみる(まだ投稿しません)
: めっせーじを投稿する


入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.

©1996-2010 penchan