![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
掲示板一覧 > お料理とchat | |
たいとる: 232 . なにで出汁をとるか、は好き好きだと思いますが、 (うちはお味噌汁も煮物も、昆布と鰹節。でも実家では小さいころ、出汁といえば ので、にぼしは少量パックを買い、頭とはらわたを取って、タッパーに入れ、冷 それで、うちでは、あまった煮干で、田つくりをつくります。 簡単な方法は、煮干を平らなお皿に重ならないように並べて、ぽきっと折れるく 上のめっせーじへのおへんじを書き込む入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます. |
|||
![]() |
|||
©1996-2010 penchan |