|  |  | 
|  | 
|  |  | 掲示板一覧 > お料理とchat | |
|  
たいとる: 1113 .  こんにちは、たまごままさん。 そもそも、子供が生まれるまでは、火をかけている間はそばをはなれなかったので、おなべをこがすこともなかったのですが、赤ちゃんのときはやはりちょとでも時間をかせぎたいと、ちょっと呼ばれてる間も火にかけてたりして、 普段から、やわらかいタイプのだけではなくて、固いタイプので、外側をこすり洗いして、汚れを貯めないようにするのが大事みたいです。 上のめっせーじへのおへんじを書き込む入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます. | |||
|  | |||
| ©1996-2010 penchan | |||