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たいとる: 105 . 圧力鍋、その後
おなまえ: カヨ
書いた日: 1999/4/12(15:26)
おりじなる: [?] 102. 圧力鍋 [カヨ] 1999/4/7(19:06)
おへんじ元: 104. なるほど。 [カヨ] 1999/4/8(14:40)

お湯につけておいたり、石けん水を火にかけたり、
やっぱりタワシでこすったり、色々やりましたが、まだ落ちきれていません。
ゆほびか(多分今出ているやつ)に載っていた「たまごの殻の内側でこすると良い」ってのがあったので、やってみました。

なんと、落ちてる!
すごい。
へー、って独り言を言いながらこすり続けました。
でもまだ少しこげつきが残っている。
これをきれいにするにはたまごをあと10個くらい食べないとだめかなぁ。

ちょっと生臭いのが難点。でもお試しあれ!
びっくりするくらい落ちますよ。
(普通そんなには焦がさないか?)


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