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たいとる: 103 . [ていあん]こげたら
おなまえ: penchan
書いた日: 1999/4/7(21:20)
おへんじ元: [?] 102. 圧力鍋 [カヨ] 1999/4/7(19:06)

はじめまして、カヨさん。
おなべに水をはって、
重曹を入れて、少し沸かしてみるとか。
そのまましばらくおいてみました?

力を入れないでできるくらい、汚れをふやかせばいいと思います。

一度に全部はムリですが、なんどか繰り返せば大丈夫だと思います。

私も、いまでも年に1回くらいは、うっかりしてひどくこがしてしまうことがあり
ます。が、いつも、力を使う代わりに、時間を使っています。

おなべは、おなべ自身がこげるのではなくて(たぶん層が薄すぎないおなべはみん
な)、おなべの上の食べ物がこげてるのだから、おなべから食べ物がとれるように、
食べ物をふやかしてあげればいいのでしょう。

きっと。どうでしょう。。。


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