| 掲示板一覧 > お料理とchat | |||
|
たいとる: 10 . >サワー、どんな感じですか?私は去年、梅シロップをつくりました。でも甘くて甘くて、まだ冷蔵庫に眠っています・・・やっぱり梅酒かなぁ。無難に。なにせ飲まないからなくならない。。。 すごく甘いのなら、かき氷のシロップにしてしまってはどうでしょう? 保存食と言えば、今年はらっきょうを漬けました。オタフクのらっきょう漬の素を使ったのだけど、らっきょうを塩漬けにしなかったので、味の染みかたがいまいちという感じでした。まずくはなかったけど。 上のめっせーじへのおへんじを書き込む入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます. |
|||
| ©1996-2010 penchan | |||