| 掲示板一覧 > お料理とchat | |||
|
たいとる: 53 . すみません、わからなかったフィナンシェのレシピですが、大阪ガスの 卵黄を使わず、卵白をたくさん消費するので、卵白が余っている時にはイチオシです。せっせと卵白を貯めないと作れないかも。(^_^) あとは、白身魚の揚げ物を作る時に、泡立てた卵白を衣に混ぜるとふんわりおいしくできます。きのこの中華スープを作る時に、かき玉の様に卵白だけを流し入れてもおいしいかも。。探せば結構ありますね。 上のめっせーじへのおへんじを書き込む入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます. |
|||
| ©1996-2010 penchan | |||