penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > お料理とchat  

たいとる: 261 . [ていあん]おからとハンバーグ
おなまえ: みわこ
書いた日: 2000/2/27(00:52)
おへんじ元: [?] 254. おからの料理法‥ [こなつ] 2000/2/20(19:13)

「おから入りハンバーグ」はいかがでしょうか?
「焼いたときにハンバーグが割れないようにする」「おからを入れたぶん味を濃い目にする」の2つに気をつければ、あっさりとしたハンバーグが出来上がります。
ちなみに…買ってきたおからをすべて五目おからにしてしまい、「五目おからハンバーグ」にしても無駄なく食べれます。


上のめっせーじへのおへんじを書き込む

あいこん: (使えるあいこん一覧)
たいとる:

おなまえ:
メール:
ホームページ:

: 試しに表示してみる(まだ投稿しません)
: めっせーじを投稿する


入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.

©1996-2010 penchan