penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > お料理とchat  

たいとる: 260 . Merci
おなまえ: Miwa
書いた日: 2000/2/25(12:03)
おりじなる: 225. penchanのがっこうって.. [美和] 1999/11/30(16:49)
おへんじ元: [はずかし] 246. そうなんです [mak] 2000/2/17(15:52)

>お返事遅れました。

いえいえ、どうもありがとうございます。12月頃らくがき帳に少し書き込みをしました。ので、そこで疑問は解けてましたが、ずいぶん前のメールなのに、わざわざうれしいです。ありがとう。

>penchanは大学院にまで行って、キャリアウーマンになるのかと
>思ったら、目覚めて主婦の道を選んだのです。

そうですかー、でも勉強の好きな人は凝り性が多い気がするので、penchanの今の活躍ぶりにも役立っているのでは(と勝手に推測)。

かくいう私も、4月から大学院です。といって今までもずっと学生だったのですが。

>でも、徹底的に家事を探求する姿は、研究者のようです(^^;

そうですねー、私は初めてこのページをみたとき、家政の大学を卒業した人かと思いました。まさか同じ学校だったとは..

これからもお邪魔します。

今はきっとバカ山の梅が満開!


上のめっせーじへのおへんじを書き込む

あいこん: (使えるあいこん一覧)
たいとる:

おなまえ:
メール:
ホームページ:

: 試しに表示してみる(まだ投稿しません)
: めっせーじを投稿する


入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.

©1996-2010 penchan