掲示板一覧 最新たいとる一覧(おへんじ順) 最新めっせーじ一覧(おへんじ順) 最新めっせーじ一覧(日付順) めっせーじの検索 新規書き込み 使えるあいこん一覧 件
たいとる: 236 . 私も作ってみました。 おなまえ: misuna 書いた日: 2000/2/16(08:20) おりじなる: 183. 鶏の砂肝の料理方法を教えてください ▼ [usa] 1999/9/17(00:27) おへんじ元: 215. 私も、つくってみま〜す。 ▼ [penchan] 1999/10/18(14:24)
こんにちは、misunaです。私も「砂肝の味噌づけ」を作ってみました。今漬け込んでいるところです。ところで、penchanは、あの味噌どうしました?もう1度漬け込めるのかな? スープは砂肝のヒラヒラの部分と、白菜を入れてみましたが、生臭くなってしまいました・・・。失敗・・・! 私は、まだまだ料理の経験が足りないようですね。もっと料理が上手になりたいです。私も料理の通信教育受けてみようか考え中です!
あいこん: なし ? ていあん わ〜い しくしく はずかし う〜ん おしらせ (使えるあいこん一覧) たいとる: おなまえ: メール: ホームページ: : 試しに表示してみる(まだ投稿しません) : めっせーじを投稿する
入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.