penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > お料理とchat  

たいとる: 147 . ごぶさたしております
おなまえ: YOKKO
書いた日: 1999/7/14(14:00)

ごぶさたしております。YOKKOです。
ようやく結婚式&旅行が終わり日常生活が始まりました。
毎日夕食の準備に追われ、食後の後片付けが終わったらバタンキューです。先週末に旅行から帰ってきたので、保存食や下ごしらえした材料がほとんどないので、結構苦労しています。土日のどちらかは、『家事をする日』にしたほうがよさそうですね。また、いろいろと質問&相談させていただきます。


上のめっせーじへのおへんじを書き込む

あいこん: (使えるあいこん一覧)
たいとる:

おなまえ:
メール:
ホームページ:

: 試しに表示してみる(まだ投稿しません)
: めっせーじを投稿する


入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.

©1996-2010 penchan