| 掲示板一覧 > お料理とchat | |||
|
たいとる: 108 . ひろこさん、引越し、無事すんでよかったですね。 ひろこさんのおかげで、すっかりフランスパンの味に親しみを覚えてしまいまし > 平日はそんな時間はないし、休日は掃除に追われてなかなか難しいです。 連休などは、ぜっこうのパン日よりかもしれません。 パン焼ききで、生地をつくってしまえば、整形から焼き上げまでは、30分強とい なにせ、おいしいものをつくって、家族集まって、ゆっくり食べるのは、 ピザにするなら、いつかぜひ、トマトソースを自家製でつくって下に塗ってみて。 上のめっせーじへのおへんじを書き込む入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます. |
|||
| ©1996-2010 penchan | |||