|
掲示板一覧へ
| たいとる一覧
| 前のめっせーじ
| 次のめっせーじ
| おへんじをまとめ読み
| 新しく書く
| おへんじを書く
| 引用しておへんじを書く
たいとる: 747 . お味噌作り
おなまえ: sakura
書いた日: 2002/1/22(17:39)
最近お店で『自家製お味噌を作りましょう』という広告を見て
心惹かれています。
が、作り方を見てみると「温度のあまり変わらない涼しい
場所で保存」と書かれていました。
今の時期は問題ないとしても、夏はどうなのでしょう。
冷蔵庫での保存が必要ですか?(神奈川県在住)
だとすると、容器の大きさも考えないといけないと思っている
のですが...
お味噌作りをされている皆さんはどのようにしていますか?
教えてください。
▼おへんじ
|