penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > お料理とchat  

掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く

たいとる: 297 . 残念ながら・・・。
おなまえ: misuna
書いた日: 2000/3/23(10:04)
おりじなる: [?] 183. 鶏の砂肝の料理方法を教えてください [usa] 1999/9/17(00:27)
おへんじ元: [わ〜い] 285. 鶏の砂肝 [penchan] 2000/3/9(17:22)

 penchanさん、お返事、ありがとうございます。

 残念ながら、上手にできなくて・・・。

 新鮮さも、大事なんですね!良くわかりました。
 うちの方の生協では、砂ぎもがなくて、スーパーで買っているんですが、いつもは薄くスライスして、塩、胡椒で炒めて、(ヒラヒラしたとこもおいしいですよ!)いるんですが、そっちの方が旦那には好評でした。

 でも、めげずに、また作ってみまーす!アドバイス、とても参考になりました。ありがとうございました。

▼おへんじ

  • このめっせーじへのおへんじはありません

©1996-2010 penchan