掲示板一覧へ
| たいとる一覧
| 前のめっせーじ
| 次のめっせーじ
| おへんじをまとめ読み
| 新しく書く
| おへんじを書く
| 引用しておへんじを書く
たいとる: 236 . 私も作ってみました。
おなまえ: misuna
書いた日: 2000/2/16(08:20)
おりじなる: 183. 鶏の砂肝の料理方法を教えてください ▼ [usa] 1999/9/17(00:27)
おへんじ元: 215. 私も、つくってみま〜す。 ▼ [penchan] 1999/10/18(14:24)
こんにちは、misunaです。私も「砂肝の味噌づけ」を作ってみました。今漬け込んでいるところです。ところで、penchanは、あの味噌どうしました?もう1度漬け込めるのかな?
スープは砂肝のヒラヒラの部分と、白菜を入れてみましたが、生臭くなってしまいました・・・。失敗・・・!
私は、まだまだ料理の経験が足りないようですね。もっと料理が上手になりたいです。私も料理の通信教育受けてみようか考え中です!
▼おへんじ
285. 鶏の砂肝 ▼ [penchan] 2000/3/9(17:22)
|