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たいとる: 1181 . [わ〜い]お返事ありがとうございます
おなまえ: きょろ
書いた日: 2006/4/12(23:38)
おりじなる: 1177. 天然酵母の保存期間 [きょろ] 2006/4/3(15:40)
おへんじ元: [わ〜い] 1179. ホシノ天然酵母 [pen] 2006/4/12(12:08)

春休み、お疲れ様です。自分が子供の頃はうれしかった長期休みも親の立場になるとなかなか大変だったりして…

ホシノ酵母、2週間〜ぎりぎり1ヶ月くらい保存できるのなら、1週間に1〜2度焼けば使い切れますね。それなら私でもいけそうです。

憧れの天然酵母&国産小麦のパンに挑戦できそうでうれしいです!
またわからないことがあったら質問させてください。
ありがとうございました。

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