| 掲示板一覧 > お料理とchat | |||
|
掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 107 . こがさないように、気をつけるのが結局は一番力がいらない方法でしょう。 炒める(鉄)、揚げる(厚いステンレス)、煮る(厚くないホーロー)、ゆでる(ステン といっても、 私は大学時代に一人暮しをはじめてからのたった5年間に、おなべを3つ(煮ると炒 でも、気をつけるようになってからは、使用頻度もずっと増えたのに、天ぷら用 ともかく、きれいになおって、よかったですね。 ▼おへんじ |
|||
| ©1996-2010 penchan | |||