|  |  | 
|  | 
|  |  | 掲示板一覧 > お菓子とchat | |
| 
 掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く 
たいとる: 525 .  はじめまして、よっちゃんさん。 何センチか、はかってないのですが、 でも私もたまに失敗して、すごく薄く焼けてしまうことが。 基本的には、全卵のあわ立てを多めに、粉を入れてからは少なめに、 こんど高さはかってみます。 掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く 
たいとる: 526 .  penさんはじめまして。お返事ありがとうございます♪ 掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く 
たいとる: 527 .  改めてはかってみたら、4cmでした。 もちょっとつくりやすい分量は、 掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く 
たいとる: 530 .  penchanさん、おへんじありがとうございます。 掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く 
たいとる: 531 .  一人前のスポンジかどうかは?? もうすぐお正月ですね! | |||
|  | |||
| ©1996-2010 penchan | |||