|  
たいとる: 473 . ![[う〜ん]](/bbs/icons/um.gif) バターケーキ おなまえ: penchan
 書いた日: 2003/3/2(13:49)
 おへんじ元:
 ![[?]](/bbs/icons/q.gif) 471. バターケーキの作り方 ▼ [サロンドプロ] 2003/2/28(14:31) バターケーキはつくったことがないので、よくわかりません。イメージとしては、苦手意識が先に立つのですが、
 いつかテレビで、おいしいバターでつくればおいしいのですよ、との話で、
 確かにそのとおりだろうな、と思ったくらいです。
 バターと砂糖は軽く混ぜるというのは、ふわっとさせて別物になってバターっぽさがなくなってしまうのを避けるためなのでしょうか??バターっぽさを残すということでしょうか??推測ですが。
 
 上のめっせーじへのおへんじを書き込む
 
入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。
次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.
 |