|  
たいとる: 444 . ![[?]](/bbs/icons/q.gif) りんごのくらんぶるについて おなまえ: かおり
 書いた日: 2002/10/31(15:11)
 はじめまして!初めて書き込みさせていただきます。新米主婦のバイブルになりそうなHPですね。
 このHPがヒットしてから毎日見ています♪
 りんごを煮る材料のところには粗製糖(きび糖)と書いてありますが1の作り方のところではグラニュー糖になってますよ。
 これは材料の方が正解なのでしょうか?
 りんごが余っていたので(紅玉ではないですが・・)作ってみました!材料はpenchanさんのところと同じものは用意できませんがおいしく焼けました。
 ちなみに材料の方が正解とふまえて作りました。
 これからも育児、家事がんばってくださいね!
 私ももうすぐ2人目が生まれますががんばらないと♪
 HPの更新楽しみにしています。お勧めレシピをまた紹介してください!
 
 上のめっせーじへのおへんじを書き込む
 
入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。
次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.
 |