| 
  
掲示板一覧へ
 | たいとる一覧
 | 前のめっせーじ
 | 次のめっせーじ
 | おへんじをまとめ読み
 | 新しく書く
 | おへんじを書く
 | 引用しておへんじを書く
 
たいとる: 348 .  朝食に、やきたてパンを食べるには? 
おなまえ: みるみる 
書いた日: 2001/12/20(20:46) 
おりじなる:  338. 毎日パンを焼いています。 ▼ [オポタの母] 2001/12/3(20:22) 
おへんじ元:  342. 400グラムにも挑戦しました。 ▼ [オポタの母] 2001/12/9(14:29) 
 
オポタの母さん、penchanの話を、読んで私もパン作りがやりたくなりました。 
私は、朝食でパンを食べる事が多いので、朝焼きたてパンを食べたのですが、 
発酵の時間とかを、考えるとむり?と思ってしまうのですが、いい方法は、ありませんか?前の日に作ってしまうと、発酵しすぎてしまいますよね?パン焼機はないので・・・お返事お願いします。 
私も、TV見ました。penchanの生活にいつも憧れていたので、動くpenchanが見れて大感動でした。 
 
▼おへんじ
 
  349. 焼きたて ▼ [蘭子] 2001/12/21(10:03)
 
 |